個性豊かな風味をもつ3種類をご提供します
それぞれのもやしの特徴に合わせた調理法やお料理の選択が可能です。美味しいのはもちろんですが、味の特徴や食感について「取り扱う前に質問してみたい」というお問い合わせにも喜んで対応いたします。
愛情と最先端の技術が作る自慢の味をお届け
お気軽にお電話でご連絡ください
082-848-0050
082-848-0050
Gallery
お気軽にお電話でご連絡ください
082-848-0050
082-848-0050
特徴
「もやしの味ってどんな味」という疑問に答えます
しっかりとそのものの味を感じられる自慢の逸品をお届けします
他の食材と一緒に料理される機会が多い食材ですが、最先端の技術、FFC活性水を使用し育てることで、素材そのものの味を感じることができます。FFC活性水をたっぷり吸収して育ったもやしは急成長いたします。厳しい温度と湿度管理をすることで香りと甘みを引き出せます。三種類のうち、「黒豆で細い」タイプは、もやし特有の風味が強く感じられ、歯ごたえもシャキッとしています。
「緑豆で中太」タイプは、茎が太くみずみずしいのが特長で、万能に色々な料理に使っていただけます。「大豆で根を切った」タイプのものは栄養価が高いのが特徴で大粒の大豆が使われていることから、食べ応えがしっかりしています。納品している商品それぞれの特長を活かすことで、より美味しく、お客様のご満足を得られます。
Contact
お問い合わせ
RELATED
関連記事
-
ラーメン屋にとって、欠かせない食材を卸し、はじめて50年以上です。流行があっても、いつも共にお客様へ提供されてきました。その中でも、自分たちが作る食材に誇りを持つことで、お客様からお喜びの声を多数いただいています。2020.08.08ラーメン屋でも大好評の食材をご提供します | 広島のおいしいもやしの卸なら有限会社 田中商店
-
広島焼といえば、ブラックマッペから作られます。しゃきしゃきとした食感は、お好み焼きにも最適です。お店で家庭でご賞味いただけるよう、全国に卸す準備をしてお問い合わせ、ご質問をお待ちしています。2020.08.08お好み焼きには欠かせない存在を提供します | 広島のおいしいもやしの卸なら有限会社 田中商店