Point1
生産設備の管理は徹底的に
繊細な食材の生産なので、室温から湿度まで1度、1%の違いにも高い意識を向けています。
お客様の元へ納品するところまで気を抜くことなく、従業員一同、安全に対しての知識を共有しながら、日々の業務を行っています。
Point2
丁寧で徹底した洗浄・梱包を
「真心込めて生産したもやしを、安心して食べていただきたい」という強い想いがあります。
特に梱包前の洗浄の過程を徹底し、確実に真空パックを施して納品します。
鮮度の維持も意識しながら発送される自慢の逸品です。
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082-848-0050
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特徴
食への不安なく笑顔でもやしを食べていただくために
自信をもってお客様にお届けすることができる商品を作ります
「食の安全」について議論されるようになり、随分と時間がたちました。しかし、現状としては食材の種類や、海外から輸入されるものも多く不安が残っている実情がございます。
真心こめて生産している立場としては、不安なく食べていただくことが第一であると考えています。そのために、従業員一同、プロフェッショナルとしての高い意識をもって、製造から卸まで行っています。
そのための設備投資も充実させています。鮮度を維持して洗浄、殻取りをするため循環水流を使用し食材を痛めることなく、4度洗浄する工程を設けてあります。
金属探知のみに頼らず、従業員による目視での検品を徹底、その質の向上に努めています。すべてはお客様の笑顔のためであると信じているからこそ、真摯に取り組んでいます。
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